LANGSUNG CHAT WA

Penginapan Rumah Warga Dieng Bisa untuk Rombongan

Penginapan yang ini mungkin yang akan banyak dicari para traveler backpacker. Kami memperkenalkan satu lagi penginapan di dataran tinggi Dieng dengan beberapa kelebihannya yaitu dekat dengan temapt wisata, kedua yaitu bisa digunakan untuk rombongan.

Pada dasarnya penginapan rumah warga dieng ini, sama dengan homestay lainnya, namun biasanya disini mereka menyewa 1 rumah penuh dengan jumlah kamar yang berbeda-beda antar 2-5 kamar dalam satu rumah. Musalkan saja isi dalam rumah tersebut 2 kamar, maka bisa digunakan untuk 10 orang tergantung kebijakan sang pemilik. Tentu saja ini akan meringankan beban biaya yang harus anda keluarkan. Sebagai contoh penginapan murah yang satu ini:

Rincian Penginapan 1 rumah Dieng:

Kamar = 2 buah
Kamar mandi = 1 buah
Ruang santai
TV
Dapur

dapur penginapan dieng

homestay murah di dieng

kamr mandi penginapan dieng

penginapan rumah warga dieng

ruang santai penginapan dieng

temapt tidur rumah warga dieng

Homestay ini berada sangat dekat dengan pusat keramaian Dieng. Jika anda dari arah wonosobo, setelah bertemu pertigaan dieng belok ke kanan sekitar 200 meter kemudian masuk gang kiri jalan sekitar 40 meter anda sudah sampai ke penginapan tersebut.

Denah Homestay Rumah Warga Dieng

letak homestay rumah warga dieng

Informasi Harga Kamar Penginapan dan Ketersedian Kamar Silahkan hubungi kami di:

Booking Klik >>> Pemesanan Kamar

2 komentar untuk "Penginapan Rumah Warga Dieng Bisa untuk Rombongan"

  1. Boleh minta contact person utk booking penginapan rumah warga dieng?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk booking penginapan bisa menghubungi bagian booking penginapan 082-322-825-676 (fery)
      makasih...

      Hapus