Kontak Rental Shuttle Dieng Langsung Garasi
Daftar Isi
Mengapa mikrobus / shuttle Dieng sangat penting kaitannya dengan wisata di Dieng? Alasannya adalah Bus besar tidak diijinkan sampai ke Dieng dikarenakan akses yang tidak memungkinkan, jadi harus oper ganti menggunakan minibus / shuttle lokal Dieng. Ini terkusus untuk rombongan yang membawa bus besar dari kota asalnya.
Kontak Sewa Shuttle
Ada beberapa jasa rental mikrobus dengan rute Wonosobo - Dieng salah satunya adalah kami Kurnia Dieng Tour. Disini anda juga bisa melihat Harga Sewa Shuttle Dieng yang terbaru. Anda juga bisa langsung kontak / menghubungi kami untuk mendapatkan penwaran harga terbaru mengenai shuttle lokal tersebut.
085 290 682 990
Foto2x Shutle Lokal Dieng


Shuttle Dieng ini rata-rata memiliki kapasitas 17 seat, sedangkan untuk rute yang biasa dilalui adalah Wonosobo - Dieng - Wonosobo.
Posting Komentar