Foto Gambar penginapan Hotel Bu djono yang berada di dataran tinggi Dieng memang cukup banyak dicari di dunia maya. Untuk mmbantu pencarian anda, kami Kawan Kurnia Tour ingin memberikan beberapa kemudahan untuk wisatan di Dieng.
Rincian Penginapan Losmen Budjono Dieng
- Kamar mandi dalam besar = 1 kamar
- Kamar mandi dalam standar = 1 kamar
- Kamar mandi luar = 7 kamar
Gambar Penginapan Budjono Dieng
Agar lebih jelas gambaran anda kami akan memberikan foto dari penginapan di pusat dieng ini:Kamar Mandi Dalam
Gambar dari kamar di losmen Budjono, dilengkapi dengan tempat tidur, selimut, bantal, lemari.Gambar kamar mandi didalam kamar losmen Budjono, terlihat bersih.
Gambar faslitas lainnya di dalam kamar VIP Budjono yaitu TV.
Gambar WC duduk yang dimiliki oleh losmen budjono
- Lihat lainnya di 50 daftar penginapan Dieng
Kamar mandi luar
Foto kasur di kamar standar / kamar mandi luar losmen Budjono Dieng PlateauFoto tempat tidur di losmen Budjono Dieng Wonosobo
Foto kasur di penginapan budjono Dieng Wonosobo
Gambar kamar dan kasur di kamar standar losmen Budjono Dieng
Foto kasur di losmen Budjono Dieng Plateau
Informasi Harga Kamar Penginapan dan Ketersedian Kamar Silahkan hubungi kami di:
Berikut diatas adalah beberapa gambaran tentang penginapan losmen Budjono, semoga dalam pencarian anda dapat menemukan penginapan yang paling pas dengan keinginan anda.
DENAH LOKASI LOSMEN BUDJONO
Informasi Harga Kamar Penginapan dan Ketersedian Kamar Silahkan hubungi kami di:
Booking Klik >>> Di Pemesanan Kamar Dieng
Remymat : Saya mewakilkan teman2 manula ber enam dari Depok yg menginap di losmen budjono pd hari Kamis malam tgl 12 januari 2017 sampai hari Sabtu pagi tgl 14 Januari 2017,kami mengucapkan terima kasih atas pelayanan yg diberikan pd kami berenam dan sangat murah,Saya himbau yg mau menginap di dieng cari penginapan budjono.
BalasHapusTerimkasih sudah berkunjung kemari mas Eddy dan teman2x
Hapussaya mau menginap di losmen Bu Djono untuk tanggal 4 september 2017 Jum;ah 12 orang .
BalasHapusBerapa harganya Bu?Mohon Infonya Terima Kasih Bu Siti Rahmah
@ Siti: Untuk harganya mulai 100 ribu keatas: Infolebih lanjut bisa menghubungi pihak Budjono Losmen di 085310791967 (Mas Dwi)
BalasHapusSaya mau menginap di losmen Bu Djono tgl 11 Juli 2019, 1 keluarga (dua anak) pesan 1 kamar keluarga, berapa harganya?
BalasHapus