Satu lagi daftar penginapan kelas homestay di Dieng yang memiliki letak strategis dengan harga murah terjangkau. Nama penginapan tersebut adalah homestay Khasrisma. Homestay ini berada sangat dengan objek-objek wisata di Dieng seperti kawah sikidang, candi, telaga warna, dan lainnya. Penginapan ini memiliki beberapa kamar untuk dapat dinikmati para wisatawan di Dieng Wonsoobo.
Gambar foto homestay Kharisma Dieng Wonosobo dengan cat rumah warna orange mentereng. Berada di pinggir jalan utama desa Dieng.
Foto homestay Kharisma Dieng tampak dari samping. tampak cukup bersih dan nyaman untuk menginap para wisatawan Dieng
Gambar kamar homestay Kharisma dengan beberapa fasilitasnya seperti kasur springbed, selimut, bantal, guling, dan meja.
Foto ruang tamu dan ruang santai di penginapan homestay Kharisma Dieng Plateau Wonosobo, terlihat bersih dan nyaman untuk keluarga anda.
Gambar kasur dalam kamar homestay Kharisma, dengan ukuran kasur cukup besar dan perlengkapannya yang cukup lengkap seperti sprei dan selimut.
Gambar kamar mandi di homestay Kharisma, menyediakan juga air hangat untuk mandi para wisatawan di daerah yang sejuk.
Gambar fasilitas dalam kamar homestay Kharisma Dieng Wonosobo yang terlihat putih bersih, dengan tambahan karpet lantai agar tidak terasa dingin ketika berada di dalam rumah.
Apabila anda dari arah kota wonosobo menuju Dieng maka sesampainya di pertigaan desa Dieng silahkan belok ke kanan menuju ke rah telaga warna. Dari pertigaan tersebut sekitar 100 meter di kiri jalan. Lokasi homestay Krarisma berada di depan Masjid besar Dieng.
Fasilitas Homestay Kharisma Dieng:
- Kamar: 5 Kamar mandi dalam + air hangat
- Ruang tamu
- Ruang santai
- Tungku Perapian
- Dapur
- Pinggir Jalan Utama
Gambar Homestay Kharisma Dieng
Beberapa gambar foto homestay Kharisma dapat anda lihat dibawah ini, mulai dari bentuk rumah, kamar dan lainnya.Gambar foto homestay Kharisma Dieng Wonosobo dengan cat rumah warna orange mentereng. Berada di pinggir jalan utama desa Dieng.






Lokasi Homestay Kharisma Dalam Peta
Letak dari homestay Kharisma Dieng Memang sangat strategis, karena berada di pinggir jalan utama desa Dieng dan dekat dengan objek-wisata yang ada di Dieng.Apabila anda dari arah kota wonosobo menuju Dieng maka sesampainya di pertigaan desa Dieng silahkan belok ke kanan menuju ke rah telaga warna. Dari pertigaan tersebut sekitar 100 meter di kiri jalan. Lokasi homestay Krarisma berada di depan Masjid besar Dieng.
Booking Klik >>> Di Pemesanan Kamar Dieng
Posting Komentar untuk "Penginapan Homestay Kharisma Dieng Murah"