LANGSUNG CHAT WA

Penginapan Homestay Rahayu 1 Dieng Wonosobo

Berwisata ke Dieng memang tidak lengkap rasanya jika tidak bermalam untuk menikmati suasana sejuknya udara dataran tinggi Dieng. Selain itu wisatawan juga bisa menikmati sunrise pagi hari jika menyempatkan untuk bermalam disini. Salah satu penginapan yang bisa menjadi pilihan adalah HOMESTAY RAHAYU 1 DIENG. Penginapan ini memiliki beberapa fasilitas yang dapat digunakan untuk sekedar bermalam dan melepas lelah ketika berada di Dieng. Lokasinya juga cukup dekat dengan objek-objek wisata di Dieng, meskipun agak masuk dalam gang namun jangan khawatir karena jika anda membawa mobil dapat diparkir di sepanjang jalan Dieng seperti mobil2x pada umumnya. Dibawah ini akan kami bagikan sekilas profile mengenai penginapan Rahayu 1 Dieng.

Fasilitas Homestay Rahayu

- Memiliki 5 Kamar dengan kamar mandi dalam dan luar
- Kamar tidur cukup nyaman
- TV
- Ruang tengah
- Air hangat
- Dekat dengan objek wisata


Foto Homestay Rahayu 1 Dieng

Dibawah ini adalah beberapa dokumentasi dari akomodasi homestay Rahayu Dieng yang meliputi ruang tengah, kamar tidur, kamar mandi.

ruang santai penginapan rahayu 1 Dieng Homestay Rahayu ini memiliki 3 tingkat bangunan dimana bawah digunakan sebagai tempat tinggal dari pemilik homestay, sedangkan laintai 2 dan 3 disewakan kepada wisatawan untuk bermalam. Terdapat beberapa fasilitas di dalam penginapan ini diantaranya TV, miniman hangat, dll.

tempat tidur homestay rahayu dieng murah
Kamar tidur homestay Rahyu 1 Dieng ini cukup nyaman untuk tempat beristirahat. memiliki beberapa kamar yang bisa menjadi pilihan para wisatawan.

kamar mandinya homestay rahayu dieng
Terdapat juga fasilitas kamar mandi yang dilengkapi dengan water heater agar para tamu bisa mandi tanpa harus kedinginan.

tempat tidur di homestay rahayu dieng
Salah satu lagi pilihan kamar yang ada di dalam penginapan homestay Rahayu 1 Dieng. Memiliki fasilitas kasur, slimut, bantal, guling, karpet, meja kecil, dll.

kamar mandi dalam homestay rahayu dieng
Foto kamar mandi di homestay Rahayu dengan tambahan fasilitas mesin penghangat air untuk mandi dan bersih2x.


Lokasi Penginapan

Sama seperti yang telah saya sampaikan diatas bahwasannya penginapan ini berada cukup dekat dengan objek wisata di dataran tinggi Dieng. Penginapan ini berada di kisaran depan Masjid Besar Dieng. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat peta lokasinya dibawah ini:
peta loaksi penginapan rahayu dieng

Penginapan ini cukup dekat dan berada di tengah-tengah kumpulan objek wisata Dieng, jika anda dari arah kota Wonosobo sampainya di pertigaan Dieng silahkan untuk berbelok ke kanan sekitar 100 meter akan ada Masjid besar Dieng di kanan jalan. Lokasi homestay tersebut berada dalam gang depan Masjid tersebut. bagi yang ingin booking penginapan ini bisa menghubungi kami dan akan kami pandu untuk menuju ke penginapan tersebut.

Informasi harga dan fasilitas serta ketersediaan kamar silahkan hubungi kami agar lebih jelasnya.

Booking Klik >>> Di Pemesanan Kamar Dieng

Posting Komentar untuk "Penginapan Homestay Rahayu 1 Dieng Wonosobo"